头骨君

夜猫子 诈尸党 文笔渣脑洞大 不擅长性格刻画 喜欢各种玻璃渣 无雷区

es/刀剑乱舞/王者荣耀重肝用户x

人很狗,不熟之前是个小媳妇,熟了就是泼妇x

【日常向】致那些年我们一起二过的日子 运动会篇

食用说明
1.其实就是一个愉快(并没有)的段子
2.在下对人物称呼什么的真的不熟悉,欢迎捉虫
3.在下有个奇怪的癖好就是即兴写文……还是欢迎捉虫
4.人物性格什么的真的把握真的不好啊!!!骂我的话请私信……
5.大量日常梗改编,撞梗纯属巧合(心虚…)
6.ooc属于我,小哥哥、小姐姐属于你们
7.粗话有,不良表现有(就是怕会显得…中二)
8.大家猜一猜雷狮和安迷修的号码牌是什么意思啊
9.越这儿来越小学生文笔了,还请各位大佬不要挂我……
---------------------------假装有个分割线----------------------------------------
1.
运动会对于新生们来说当然好,又可以放松又不用上课还可以体验把青春的魅力。
然而前辈们表示后辈们真的太天真!去你的放松,不报名个人项目就要去写广播稿,广播稿的要求又贼多,电台那里口味又挑!这简直是精神与肉体上的双重折磨!
雷大爷当然没那个闲工夫去琢磨热血青春文学,至于安迷修?
“老师,我觉得班长参加的话会起到带头作用。”雷狮破天荒的积极发言了。
“安迷修同学,作为班长要起到带动积极性的作用啊!”。班主任表示非常赞同。
安迷修看着雷狮一副计谋得逞的样子,产生了一种把对方的头打进肚子的冲动。
2.
丹尼尔校长有句名言:只要学校办大事老天绝不会给脸色看!
于是运动会那天,艳(烈)阳(日)高(当)照(空)。校领导在台上哔哩吧啦个没完,讲得同学们那个热情澎湃啊!澎湃到想把校领导扔到太阳下暴晒几小时,然后弃之而去。
班主任也晒得有些不耐烦,但仍撑着太阳伞指着学生们数落道:“你看看你们!雷狮给我把手放下!会不会知道在集会的时候用东西遮挡很不礼貌的啊?!”
雷大爷表示不想吐槽,甚至还有些想笑。
3.
讲话结束,同学们立刻展开了座位的厮杀x,将能坐着绝不站着的优良传统发挥到了极致。
雷狮和安迷修率先霸占了集合地的长板凳,雷狮还从供应箱里顺走了一袋冰牛奶,牛奶可能太滑了雷狮没抓牢就滑向板凳的另一端;安迷修发现鞋带松了,就把腿往旁边一跨。
于是吧唧一声,雷狮的叫骂声应声响起。
“体委不好啦!安迷修射了雷狮一脸(牛奶)啊!”
4.
雷狮胡乱抹了一把脸就追着安迷修要干一架,安迷修赶着参加比赛就往操场跑。
“请参加男子1000m的6544同学马上到第4赛道!”
安迷修赶忙往人群里钻,成功甩掉了雷狮的追击。
“雷哥?雷哥!”,体委气喘吁吁地追上来拉住雷狮说道:“这点小事算了吧?来!先擦把脸吧!”
“请参加定点投篮的9460同学马上到篮球场!!”
“雷哥叫你了!先去点名吧?”
雷狮切了一声把毛巾往体委那儿一扔,朝着田径场的方向比了【手势】。
5.
雷狮大概是把所有的火气都发泄在了赛场上,砸得篮球架都跟着大幅度振动,结果用力过猛蓝球砸在了篮筐上弹了起来,并朝着跑道飞去。
“好的!6544号开始冲刺了!他抵达终点了!并且打破了记录!”
安迷修拼尽全力冲刺了终点之后,还没来得及体验同学们的欢呼声,就先感受到了篮球热情的问候。
6.
跑道那边已经是手忙脚乱了,而雷狮还保持着抛绣球的姿势愣在原地。
“你说?……雷狮是不是故意的啊?”。有人开始小声嘀咕了。
“我看是!他和安迷修高一那会儿打架可是可出了名的!”。有人附和道。
“原来他那么小心眼的啊?……”
“我看他是记仇吧!果然混的人就是阴险!”
……
这些声音如同苍蝇一般吵得雷狮更加烦躁,雷狮朝跑道大步流星地走去,用力剥开碍事的人群。
“都让开!我来处理!”
7.
雷狮蹲下身子,看了看安迷修的情况。
"还有气,没死。这傻蛋晕过去的样子丑毕了!"。雷狮心里暗骂了几声,吸了一口气,把安迷修往肩上一扛。
不知道是力道没把控好,还是小看了安迷修的体重,总之雷狮以老农锄地的姿势把安迷修往地上锄去,并且砰地响了一声。
……

“大哥!”。卡米尔的叫声打破了尴尬。
8.
“你知道吗?雷狮刚才在篮球场抛的绣球被安迷修接到了耶!”
“啊?我就知道他们肯定……哎对了!据说在这之前安迷修还射了雷狮一脸(牛奶)……嘻嘻”
“啊!这里是医务室门口啊!快跑!”
“你不早说!还不快溜!”
……
俩姑娘嗓门太大,雷狮早就听到了,但他真的不方便行动。
雷狮咬牙切齿看着隔壁床上的【睡得香】安迷修,劈了对方的冲动了都有了。
去你丫得绣球!早知道就该下手再恨一些!
9.
“雷娘子折腰救安郎”的话题爆红学校论坛就是另一回事了。
10.
不过也要感谢安迷修破了记录以及雷狮投篮的成绩抵了这次意外的扣分,不然班主任还不得用雷峰塔压死他们。
两人也因此包了全天的演讲稿。
雷狮那个恨啊!但他这样真的是不能和安迷修干架了,他动起来他自己都怕。
11.
安迷修也许是内疚吧,就和雷狮有一搭没一搭地聊天,希望他能消消气,别浪费纸什么的。
“那个?雷狮?”
“……”
“我以前也闪过腰的!还是考试的时候打喷嚏才闪的!那时候也是好几天都动不了!去医院那会儿医生都笑抽了!”
“呵,也只有你这样的傻子才会做这种事了。”
“恶党你还是积点德吧,这样腰会快点好。”
“彼此彼此。”
“我又没闪?还有……恶党你脾气那么爆要不要……”
“安迷修!!!”


【答案:6544:撩我试试  9460:就是撩你  略略略】

评论
热度(11)

© 头骨君 | Powered by LOFTER