头骨君

夜猫子 诈尸党 文笔渣脑洞大 不擅长性格刻画 喜欢各种玻璃渣 无雷区

es/刀剑乱舞/王者荣耀重肝用户x

人很狗,不熟之前是个小媳妇,熟了就是泼妇x

【日常向】确认过眼神是要打的人〖是个无聊的开篇〗

食用说明
1.其实就是一个愉快(并没有)的段子
2.在下对人物称呼什么的真的不熟悉,欢迎捉虫
3.在下有个奇怪的癖好就是即兴写文……还是欢迎捉虫
4.人物性格什么的真的把握真的不好啊!!!骂我的话请私信……
5.大量日常梗改编,撞梗纯属巧合(心虚…)
6.ooc属于我,小哥哥、小姐姐属于你们
7.粗话有,不良表现有(就是怕会显得…中二)
8.我管这叫一巴掌打出的缘分,不够那就两巴掌
---------------------------假装有个分割线----------------------------------------
1.
“你们在搞什么啊?!”,教官实在忍无可忍:“转个圈都不会?啊?!两个大老爷们在那里眉来眼去干嘛?要不要特批你们去小树林里解决下哈?!瞪什么瞪!要真的那么恶心,他下次再看你直接一巴掌!”
话音刚落两声清脆的耳光响起,不等众人反应过来,两人便扭打在一起

2.
雷狮今天很不爽,非常不爽!
自己的时差还没倒过来就被拖来军训,一晒就是一个上午!
旁边还有个傻蛋,把自己方向感全带跑了!两人被单独拎出去晒着不说,还被训话!
雷狮看着旁边那张傻里傻气的脸就越来越气,听到教官的【一声令下】之后,便一巴掌抡了过去

3.
安迷修今天很无奈,非常无奈!
晒了一上午,晒得心火直冒!情绪还没调整过来,旁边那个没睡醒混子又出错了!两人被喊出去单独训练,结果…
安迷修看着旁边那张恶狠狠的脸越来越不对劲。教官话音刚落,就看到对方突然打了过来!
安迷修伸手想挡,结果力道没控制好不说,方向……

“啪!”——

4.
上头说这种情况要特殊对待
医务室门口,一张长凳上坐着两个凶神恶煞的冰敷伤患,两边各站着一位凶神恶煞的……叼着雪糕的教官

那场面……醉了

5.
“让开!特殊病号!”
只见两个人气喘吁吁地抬着个大个子往医务室这里挪
雷狮一看那傻大个不佩利吗?!立马摔了冰袋,抓着安迷修领子往上提:“你小子tmd挺厉害的,小看你是爷不对了啊?”
两教官见状上前拉开,帕洛斯和卡米尔把佩利往地上一扔,上前解释道:“雷狮老大(大哥)你先别激动!这傻狗中暑傻了脑子,居然一口气喝了一盒的正气水…”
“然后?”
“醉了。”
……

6.
托这两位爷的福,A班的军训结果是唱黄花了。
之后雷狮没找安迷修的麻烦,安迷修也没把这事放在心上……
直到他们迎来了命中注定的相会!x
“好的~大家要和自己的同桌好好相处哦,毕竟是按学号排的~哎?你们两个在搞什么啊?!”
“基”,也不知道是哪个不怕事的喊了一声

tnd怎么又是这人!

缘,妙不可言

7.
A班也不知道是修了什么道。
你要说差?随便一个学生的分数都能秀你一脸的
你要说好?A班四大拆迁机听说过没?拆得了食堂,轰得了教师,闹的了校长室……而且还都是同桌(据说丹尼尔校长因此一夜白头x)
拆迁是没错啊!但可气是这打架水平不是一般的好!每次都在记大过的边缘摩擦摩擦
但按学号排座位又是A班的铁规矩,校领导们气归气只能盼这四个哪吒消停点了

8.
嘉德罗斯和格瑞还算蛮去,毕竟格瑞对【拆迁】并不感兴趣
至于雷狮和安迷修……
嘉德罗斯、格瑞还有财务处主任都要哼上一句:我是着了你的魔x

9.
雷狮不是个好惹的主,安迷修也不是!
两人一开始可谓是不打不罢休,不拆个底朝天不痛快!
两人的干架不经意间解了同学们的闷,甚至还带动了博  彩业的发展x
但财务处的心是哇凉的x

10.
直到某天两人突然停手了,顿时流言四起,胡说八道x
什么日久生情啊
什么男人间的友情啊
狗血四溢宛若井喷x
想太多!只是雷狮厌烦了而已,安迷修也不是爱去挑事的主,一来二去两人竟然进入【和平】模式了?!

11.
都想太多了,怎么可能会和平呢?
这只是激烈的前奏而已!
校园生活才刚刚开始而已!

写手的废话
其实很早就想写了,但无奈自己的文笔……而且这种段子式的日常也不好切入,然后我也不得不写这么一篇废话来作为开头。
其实要我说嘛……这以后会有小情侣的样子吗?我也不好说,但起码有了个开头吧。个人觉得会有想写的冲动不过是羡慕他们日常的打闹罢了,虽然之前闹过矛盾,但不妨碍日常生活的打闹。说是打闹磨出来兄弟情?我觉得还不够吧(笑),说是仇恨但又没有……
还是希望大家无视这篇糟糕的开头,就当他们进入了一个平行世界来培养兄弟情吧x
毕竟缘分真的妙不可言→_→  ←_←
而且我自己也不知道这算雷安还是安雷啊……

评论(3)
热度(21)

© 头骨君 | Powered by LOFTER